La voix militante de citoyens d'ici et d'ailleurs

Une journée Alternative le samedi 5 juin à Louviers

Par      • 2 Juin, 2010 • Catégorie(s): Louviers  Louviers    

De 11 h 00 à 22 h 00, se tiendra au Centre Culturel du Moulin (rue des anciens combattants) à Louviers la journée « alternative ». Cette journée est coordonnée par l’association Boule de neige.

Objectifs

  • Faire connaître au public les associations alternatives qui existent dans la région.
  • Faire que les différents groupes se rencontrent afin de se (re)connaître et de se motiver mutuellement.

Au menu

  • 11h30-11h45 (15min) : Boule de Neige – Présentation – Rappel des Buts de la journée – Pas d’électricité cette journée (Ludi)
  • 11h45 – 12h00 (15min) : Forêt Nomade – Musique Africaine
  • 12h15 – 12h45 (30min) : Imagine – Véhicule à Air pour les assos du coin…? (Tom)
  • 12h45 – 13h (15min) : Forêt Nomade – Musique Africaine
  • 13h – 13h30 (30min) : l’AdOC / PPLD – Décroissance : la force de l’escargot !
  • 13h30 – 14h15 (45min) : Louisette Camemberk – Contes
  • 14h15 – 14h45 (30min) : Le jardin des 400 goûts (GRATA) qui s’occupera d’amener de quoi manger (prix libre) – Groupe de Recherche et d’Action pour des Techniques Autonomisantes…
  • 14h45 – 15h (15min) : Forêt Nomade – Musique Africaine
  • 15h – 15h30 (30min) : le MAN – Mouvement pour une Alternative Non-violente
  • 15h30 – 15h45 (15min) : Forêt Nomade – Musique Africaine
  • 15h45 – 16h15 (30min) : Voyager Autrement (Olivier) et Bilan Carbone Festival des Faits d’Hiver (Clem)
  • 16h15 -16h45 (30min) : Herbert Larue – Chanson
  • 17h – 17h30 (30min) : les Déboulonneurs (Loïc)
  • 17h30 – 17h45 (15min) : Bonnemare Crew – Présentation d’un exemple de Simplicité Volontaire en Impro
  • 17h45 – 18h15 (30min) : ESS – Education Alternative
  • 18h30 -19h : les Boeufs Troquistes – Chansons
  • 19h – 19h20 (20min) : Le jardin des 400 goûts (GRATA) – Groupe de Recherche et d’Action pour des Techniques Autonomisantes…
  • 19h20 – 19h40 (20min) : l’AdOC / PPLD – Décroissance : la force de l’escargot !
  • 19h40 – 20h (20min) : le MAN – Mouvement pour une Alternative Non-violente
  • 20h – 20h45 (45min) : Louisette Camemberk – Contes

Crédit photos : GRAPPE asbl

Voie Militante Voie Militante

Tags : , , , , ,

Laisser une Réponse

*